スポンサーサイト

  • --/--/--(--) --:--:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

らっきょの天ぷら・・・

  • 2008/06/10(火) 09:13:37

らっきょの天ぷら


(作り方)

根と葉を切った後、表面の薄皮を剥ぎ取り

ボールや、ざるに入れて水で綺麗に洗い流します。

後は、普通の天ぷらと同じ要領でつくります。



今日の更新 http://ameblo.jp/tamakara/
毎日の流れ・・・を見てね。




グルメ・レシピランキングに参加しています。
クリックしてね


デザイン・アートに参加しています。
クリックしてね

スポンサーサイト

この記事に対するトラックバック

この記事のトラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事に対するコメント

この記事にコメントする

管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。