スポンサーサイト

  • --/--/--(--) --:--:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鯵の香草焼き

  • 2008/05/30(金) 07:54:10

鯵の香草焼き


あじはぜいご、わたを取って水洗いしたら、水気をふき、

両面に切り目を入れて、塩、こしょうし、

切り目にニンニクの薄切りを挟みます。

天板にオリーブオイルを薄く塗り、あじを置き、

タイムを散らしてオリーブオイルをかけ、

オーブントースターで10~12分焼く。

じゃがいもは粉ふきいもにすると美味しいです。

ミニトマトはヘタを取ったら、天板にのせて3~4分焼く。

お皿に鯵を盛り、野菜やレモンをつけ合わせると

綺麗です。






今日の更新 http://ameblo.jp/tamakara/

毎日の流れ・・・を見てね。







グルメ・レシピランキングに参加しています。
クリックしてね


グルメ・食品ランキングに参加しています。
クリックしてね

スポンサーサイト

この記事に対するトラックバック

この記事のトラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事に対するコメント

この記事にコメントする

管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。