スポンサーサイト

  • --/--/--(--) --:--:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

かつおの照り焼き

  • 2008/04/24(木) 13:42:56

かつおの照り焼き


(作り方)

3枚に下ろしたカツオを適当な大きさに

皮は付いたままで ぶつ切りにする。

酒、醤油、みりんを各1の割合。

一旦沸騰させてアルコールを飛ばし、

冷めたらぶつ切りを入れるのです。

にんにくスライスを1~2切れ入れて

しばらく漬けておいて焼くだけです。



今日の更新 http://ameblo.jp/tamakara/
毎日の流れ・・・を見てね


スポンサーサイト

この記事に対するトラックバック

この記事のトラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事に対するコメント

この記事にコメントする

管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。