スポンサーサイト

  • --/--/--(--) --:--:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

菜の花の芥子和え・・・

  • 2008/04/07(月) 08:22:56

菜の花の芥子和え



菜の花は根元のかたいところを切り落として、

塩少々 加えた熱湯に根元の方から入れて

色よく茹でて直ぐ水にとって冷まして、

ザルに上げて水気をよく切っておきます。


芥子醤油を作って 混ぜ合わせれば

出来上がりです。



今日の更新 http://ameblo.jp/tamakara/
毎日の流れ・・・を見てね。




グルメ・レシピランキングに参加しています。
クリックしてね


グルメ・食品ランキングに参加しています。
クリックしてね

スポンサーサイト

この記事に対するトラックバック

この記事のトラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事に対するコメント

この記事にコメントする

管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。